Normativa sulla privacy - Legge 196/04, aggiornata al regolamento GDPR, Ue 2016/679 (GU L 119 del 4.5.2016)


Informativa sulla privacy, ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), aggiornato alla normativa Europa denominata GDPR, Ue 2016/679 (GU L 119 del 4.5.2016). Informiamo, utenti, clienti, e fornitori:

1) che i dati personali e anagrafici forniti al sito "Park.it" all'atto della registrazione in questa pagina web, sono oggetti di trattamento nel rispetto delle normative sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi degli articoli sopra citati, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e non sono ceduti a terzi senza espresso consenso dei titolari dei dati stessi, in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da lei instaurato con la nostra società;

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;

c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di "Park.it";

d) (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di "Park.it" che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di email pubblicitarie o messaggi SMS. L'invio delle email o dei messaggi SMS pubblicitari non determiner� in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita n� il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;

e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di "Park.it";

4) che il conferimento dei Suoi dati � necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con "Park.it". Qualora non fosse interessato alle nostre informative commerciali (che Le consentono di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali), potr� liberamente indicare di non prestare il suo specifico consenso per tale distinta finalit�;

5) che i dati: sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti "Park.it" autorizzati; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalit� su indicate, all'interno di questo sito, per la fornitura e lo svolgimento dei servizi richiesti dai clienti:

La informiamo inoltre che ogni interessato pu� esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. e successivi aggiornamenti della Normativa Europea, che di seguito riassumiamo:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma semplice ed intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalita' e modalita' del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, nonch� l'identificazione del DPO se presente in azienda;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati, nello svolgimento del servizio.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento � "GloboSpace.com di Ceglia Giovanni con sede legale in Via Trento N.74 Palazzina I, Pagani(Sa)" nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza con documento programmatico sulla sicurezza della Societ�, redatto ai sensi del GDPR. I dati sono protetti sia fisicamente, sia tecnologicamente, con una conservazione logica ed ordinata, e l'uso di crittografia per i dati pi� importanti o sensibili, quali le password. Regolarmente i server, dei servizi sono aggiornati ai pacchetti pi� recenti, e sono sviluppate tecnologie e software proprietari per controllare in automatico, la presenza di possibili infrazioni e violazioni.

Guadagna ora
Puoi farlo subito

Dai valore al tuo business, ottieni traffico da Park.it

Accedi Registrati